欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 瞧,那是谁_650字

瞧,那是谁_650字

2017-12-07

  是谁像一个“小书虫”,天天泡在书堆里?

  你瞧,她家书柜里塞满了书:《巴黎圣母院》、《爱的教育》、《西游记》……书房成了她最爱待的地方。在学校,下课也不出去玩,总是坐在座位上投入地看书。同学震耳的喧闹声怎能影响了她?下午放学一回到家,她就迫不及待地看书,然后才做作业。父母对此深恨痛绝,她却乐此不疲。是谁像淘气包马小跳一样调皮贪玩?

  别看她平时学习文质彬彬,一提到玩就浑身是劲。大伙玩时,总是她第一个提出新颖又有意思的“鬼”点子,并且玩得最起劲。体育课上她也毫不逊色:跳绳、跑步……学校的“靓湖吉尼斯”跳绳的项目,她以216下的好成绩取得该项目的冠军,到现在她还为之骄傲呢!她样样拿手,真是让同学们既羡慕又嫉妒。

  是谁多才多艺,琴棋书画样样精通,被亲戚朋友称为小才女?

  双排键可是她最好的伙伴。她从小就立下志愿,要成为和“玖月奇迹”一样的好琴手。所以,她每天回家后,总是坐在好伙伴的跟前,和它“谈谈”(弹弹)心。如果遇到不顺心的事儿,与它“谈”心,就能把所有不快抛到九霄云外去。当她开心时,她也要和好伙伴交流交流,把自己的快乐和好伙伴一同分享。所以琴真是她的好伙伴。

  再问仔细一点:她性格外向,喜欢与别人接触,爱交朋友,班上几乎所有人都是她的朋友。她爱看书,爱搞一些恶作剧,常常使人哭笑不得。但她很有责任感,只要有什么任务,哪怕是摘星星拿月亮,上刀山下火海,她也会竭尽全力的完成。所以老师经常交给她许多任务,她也会出色的完成,老师也十分赞许她……

  什么?你还不知道她是谁?告诉你吧,她,就是大名鼎鼎的我。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:瞧,那是谁_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 书堆 的作文
关于 水柜 的作文
 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved