欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 野炊_400字

野炊_400字

2017-12-04

  在这个秋高气爽的季节里,我们学校决定开展一系列的秋游活动,而我们六年级是野炊。在老师的安排下,每个同学都找好了组,并知道了自己要带什么东西。放学了,同学们高兴地回家准备东西去了,谁不期待明天的野炊呢?

  时光如流水,第二天很快就到了,大家带着自己的东西,高高兴兴地排着队上公交车。一上车,大家才知道公交车里人满为患,挤得根本再容不下下一个人。公交车上挤得不能动弹,手中的包根本就没有立“足”之地。

  过了不久,公交车到达了目的地。我们一个接着一个地下车,拿出自己准备的东西,放在桌子上。几个家长迅速把烧烤架抬过去,叫我们拾柴,拾木棒。不一会儿,我们就把木棒拾来了,天空中升起了袅袅炊烟。同学们把要烤的东西一片片串好,放在烧烤架上烤,一时间,整个山庄都弥漫着鲜肉鲜菜的香味。大家同坐在一张大桌上吃东西,不时地发出“啧啧”的赞叹声。

  一次欢乐而又令我难忘的野炊在时间的脚步中结束了,它给了我一个启示:分享会使人感到快乐。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评: 野炊_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved