欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [原创达人]我家的“小公主”_1200字

[原创达人]我家的“小公主”_1200字

2017-12-02 14:11:34

  小表弟今年五岁半,他的脸圆圆的,胖胖的,眉毛淡得看不出线条,明亮的小眼睛里总有那么一两滴泪花在眼眶里打转,小嘴总是喜欢都起来,一会儿又皱眉头,一会儿又一副不满的样子。一看就知道是个爱撒娇,难伺候的“小公主”呢!

  哎,没办法,只好使出自己的“杀手锏”——鸭梨山寨版苹果老人机。这是小表弟平时想摸都摸不到呢!为了让小表弟止住哭声,我偷偷的把这部老人机拿出来给小表弟玩会儿,没想到小表弟竟对这个产生了兴趣,他一边看的手机思考一边乱按,自己可算得救了,可以再去睡个好觉喽!

  还记得有一次,我在电脑前打作文时,调皮的小表弟趁我不注意,在电脑键盘前乱打乱按,使我打好的作文全都删除了……当时我气的直接打了他两下屁股,那会儿又是哇哇的流下泪……

  看!这就是我家的“小公主”小表弟,是他的天真和顽皮,让我们的家充满了欢乐与笑声。不过有时候他真的很讨厌,真的太让人生气了,还带着一身小公主的脾气!不过,有了小表弟,我的生活充满了无限的欢乐,我喜欢这个顽皮的小表弟,喜欢这个令人讨厌的,很难伺候的“小公主”!

作文网专稿未经允许不得转载

  “你,给我倒杯水来!”“帮我穿衣服!”又是我家那小公主嚷嚷。只要有那么一点他不如意的,他就会哇哇大哭对你指手画脚的,可真像个娇滴滴的小公主一样呢!他——我的小表弟——名副其实的“小公主”,哈哈!想到吧!

  小表弟习惯依赖别人。记得那一次星期天,他的父母都去工作了,家里没有一个大人,只有我和小表弟在家呼呼大睡。那时小表弟突然醒起来,他看到没人在身边就哇哇大哭,顿时把我从美梦中惊醒了。我最讨厌的就是别人打扰自己睡觉了,唉!实在没办法我就去看看小表弟,我走进他的房间一看,顿时傻了眼。房间里被小表弟弄得乱七八糟,一片狼藉,东西扔的到处都是,显然小表弟是生气了。我恼怒的吼道:“喂!你怎么搞的?弄得那么乱,你想拆房呀!”小表弟也生气的顶撞着我:“哼!我刚刚叫人怎么一个人也不在?我饿啦!快给我弄点吃的来!”我更生气了:“再怎么样你也不能把房间弄得这样乱七八糟,你想吃你不会自己到厨房找啊!我才不帮你呢!自己的事情自己做!”小表弟立刻哇哇大哭,还哭着喊:“呜呜呜呜——我要告诉妈妈,你欺负我,呜呜——”我最怕小孩子哭了,顿时急得要命,拼命的哄着他:“哎呀,别哭,别哭啦,乖啦!待会儿姐姐带你去玩好玩的怎么样?或者给你买甜甜糖吃?”小表弟哭的更大了,任凭我怎么哄都无济于事。

  突然“啪!”的一声,顿时把我吓了一大跳,我赶忙从床上下来到小表弟那一看,没想到他竟把手机给摔了。我立刻捡起手机,慌忙地查看有没有坏掉,除了手机角被摔坏了一点,其余的都还完好无损,可把我吓死了!这回我把手机收得稳稳的,绝不能让小表弟再玩。但这会儿,小表弟又开始闹了,没有办法,我只能在一旁看管他,这不如意的又哭,那不满足的又闹,我真是要被他给折磨死了,难伺候呐!生无可恋呐!

  还有一次,小表弟去捅树上的马蜂窝,不幸被马蜂蛰了好几个大包,回来又是嚎啕大哭。看到小表弟满头大包,既想笑又心疼,唉!谁让他太捣蛋了……

五年级:韦芳琼

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×