欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [原创达人] 我的好伙伴_350字

[原创达人] 我的好伙伴_350字

2017-12-02 12:14:35

  她生的白白净净,一张小圆脸洁白如玉,吹弹可破;两只黑亮的大眼睛狡黠,一眨一眨;粉红的小嘴,经常滔滔不绝讲着各种好玩的事情。还有,翘在脑后的马尾辫,一跳一跳,更显得她活泼可爱。

  从小,她对我的帮助就很大,我性格偏内向,人称“闷罐子”。是她帮助我变得开朗起来,和她一起玩,还结交了很多朋友。

  考试时,我们就成了竞争对手。我们互为“劲敌”。语数外成绩,我们不相上下,不是我多她1分,就是她超我2分。她还是激励我学习的好同学。

作文网专稿未经允许不得转载

  我的好伙伴,是我的同学——常歆雅。

  她和我在幼儿园时就是好伙伴,直到现在我们仍在一起,度过了三年的小学时光。她性格开朗,很多同学都愿意和她做朋友,每天都有同学叽叽喳喳围在她身边。

  在学习上,我们也互相帮助、互相补位。阅读是她的弱项,她在阅读理解方面有不懂的地方,我就为她讲解;我又不懂的数学难题也向她请教。我们俩优势互补,互惠共赢,成绩都得到了提高。

六年级:郭丽静

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×