[原创达人]讨厌的体育课_400字
可惜,艳阳高照,我们还是没能逃过体育课的“魔爪”。
“先跑步三圈,不许走路,走路几圈便重跑几圈!”
刘老师的话音刚落,全班同学都发出了杀猪般的哀嚎,师命难违,也无人反抗,不得不照做。
这节体育课又累又热,讨厌至极!
炎炎夏日,青蛙呱呱地倾诉着夏天的烦恼,蚱蜢的后腿受不了暴晒,不停地摆动着,连知了也大声叫道:“热呀!热呀!”
刚到操场,耳闻一句
“天啊!”
同学们来到跑道,随着圈数的增加,渐渐从自信满满到气喘吁吁,身子也越来疲惫虚弱,整体速度下降。红色的跑道犹如炙热的火苗,熊熊燃烧地烤着我酸软疼痛的腿,只觉脚越发滚烫,真想拆开鞋看看我的脚变成红色煤炭没。我放慢速度,已是汗流侠背。我鼓足信心,完成最后的冲刺——手臂快速摆动,脚步越发加快,跨大步子,经过努力,我冲过白色的终点线,停下脚步,两手放在膝盖,张开嘴大口呼吸着新鲜空气,直呼:“终于跑完了。”