如果你喜欢逛街,你就去,试试!南行木板那里有,商店和咖啡馆,你将会看到成千上万的人在那里玩的很快乐,大多数的商店,晚上十点停业,但是那时候茶馆还在营业,在那里可以和老朋友约定时间交谈和新结交新朋友。
欢迎你来上海。
上海是一座美丽的城市,一条街道就能让你玩得很愉快,在白天上海很美丽,在晚上外滩周围和浦东新区都是五颜六色的灯光,衬托出了浦江的美丽,新的建筑和旧的建筑互相映衬,让人看起来很兴奋,最出名的还是东方明珠广播电视塔和金茂大厦了,如果你划船沿着,小河走去,你就会有,一次,很好的经历。
如果你第一次来上海,一定要去看看新天地,这是一个非常熟,欢迎的地方,你能同时看到,西方的建筑和中国古典的建筑,并齐的排列成,漂亮极了。