我家的田园风光_500字
夏天,绿树的叶子更加密了,每个路过的人看到那绿绿的浓阴,都会忍不住去那儿歇歇脚;荷花妹妹想出来凑凑热闹、看看稀奇、不听荷叶哥哥的劝阻,一下子冒了出来,可没过多久,就被热得嗷嗷直叫,荷叶哥哥不忍心看妹妹受苦,也钻出来为妹妹遮太阳。
秋天是果实丰收的日子,大人们都忙着丰收粮食呢,许多果子都在拼命地吸引人们的眼球,生怕农民伯伯们忘了它;桂花终于把绿叶扇子给拿开,露出那美丽的面孔,散发出迷人的香味,让农民伯伯干得更加起劲。
冬天,大地穿上礼服,风儿为它伴奏,小雪花让它更加美丽,这时的人们正在家里生着火炉,躲在被窝里不敢出来呢,小孩可不喜欢,一个人偷偷地跑出来,小梅花本来想在外面看看风景,见孩子们一来,顽皮地一笑,躲在雪里,跟孩子们玩捉迷藏。
田园风光,不论什么季节,都有一道独特迷人的风景。