欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 桔园里的快乐_500字

桔园里的快乐_500字

2017-11-14

  童年的故事五彩缤纷,童年的故事精彩纷呈,在斑斓的童年中,许许多多的趣事就像五彩的奇石,零零碎碎地点缀着童年的彩虹,让我们无尽回味,产生无限遐想。那是我一次难忘的回忆:偷桔子。

  六岁那年,有一次我在老家,意外发现邻居家有一片大桔园!那里的桔子一个个金灿灿的,猜都不用猜,那桔子的果肉一定非常香!于是我就有了一个“很好”的想法。趁今天下午邻居出门工作,此时约上表姐,去“捉拿”桔子……

  “表姐,表姐,吃桔子吗?”邻居一出门,我就迫不及待地要开始“战斗”了。“咋个不吃呢?桔子在哪?”表姐说道。“邻家有桔园,你说怎么样?”我以诗句形式钩引表姐。不料,一道白影从我身旁闪过,转眼只看表姐拿着两个袋子向桔园奔去。看看这人比我还急。我连忙跟着表姐到桔园,只见表姐在树上摘得正起劲儿,我也不能后哇!我急忙跳上树,当表姐的“助理”。

  摘得差不多了,我和表姐正要抱着战利品回家,意想不到的事发生了-----邻居回来了,我连忙对表姐说“有人来了!快跑”我和表姐抱起桔子,撒腿就跑,边跑边回头。咦!我看见邻居站在那里笑,丝毫没有追赶我们的意思。不管了,先跑吧!我抱着桔子,往家的方向跑去……

  现在我回忆起来这件事,感觉我做得太过分了,摘了邻居家三分之一的桔子,但是这件事会永远保存在我的记忆当中。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:桔园里的快乐_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved