欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 岁月留痕_650字

岁月留痕_650字

2017-11-14

  如果我的人生是一辆公交车,那我就是这辆公交车的司机,在我的这辆公交车上,有上来的人,也有下去的人。这些人教会了我成长,这些人教会了我关心,这些人教会了我知识,这些人教会了我友谊和陪伴。每天都有不一样的人,每天都有不一样的风景,但我却始终行驶在那条“岁月”的道路上。

  除了父母,亲人以外,她是我最重要的人,她是我最好的朋友,但我们好的却像姐妹。你看,我们虽然不在同一个班,但却形影不离。她很细心,性格很好,喜欢给别人讲笑话,跟她在一起你会觉得很舒服,很轻松,这也是我喜欢她的原因吧。

  记得那一天早上,我来到了学校里,正在打扫卫生的我肚子突然猛烈的疼了起来,她同我一起打扫卫生,发现我的失常后跑了回来,见我用手捂着肚子就猜到我肚子疼,她把我扶回了教室里,她用她的水杯装满了热水递给我。在她的悉心照顾下,我的肚子已经好很多了,可没想到上第一节课的时候我的肚子又开始猛烈的疼了,我疼的趴在桌子上,她看到后立马去叫班主任,班主任给我的父母打了个电话,我被接到了医院。医生检查了一下说我没事,吃点药就好了。我回到学校已是第三节课了,我喊了声报告就进去了,老师还关心的寻问我怎么了,我只是说了声没事了。下课后,她急匆匆的跑了过来问我是什么病,我说也不是什么大病她才放心的回座位了。我看着她的背影感觉到了温暖。她就是这么细心,为别人着想的人,所以她的朋友特别多。虽然这件事已经过去几年了,但我还清晰地记得她那时着急的模样。

  也许在我的这辆公交车上,除了父母,亲人,老师外,她是那个会坐到终点站的人。在这条“岁月”的路上,我们相互陪伴。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:岁月留痕_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved