欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 如果让我再做一次小学生_650字

如果让我再做一次小学生_650字

2017-11-13

  望着那早已远去的称呼;望着成长路上的小小脚印,条条小路;望着六年的时光即将成为过去,成为记忆。我想,如果让我再做一次小学生……

  如果让我再做一次小学生,我会在一年级的家长会上,不再推脱,带着自信,大步迈上讲台,寻找那一双期盼的眼神,娓娓动听地诉说着我的学习心得。我一定要在二年级的亲子大赛中,勇敢的报名,不再用羡慕别人的眼光打量自己的胆小与懦弱。

  我要第一个举手,第一个交出那幅标着三年级(2)班,辛辛苦苦画了一天的手抄报,不再担心别人的嘲笑与指责。如果还有机会的话,我要在那次歌唱比赛中,高声放歌,勇敢地展示自我,不会因为一时的跑调而离开舞台,在惶恐中承认自己的懦弱,应该随着心中的愿望,唱出最美、最动听的歌。四年级的我,要努力补习英语口语,大声朗读,不再因为担心自己的英语发音不标准,而放弃老师为我选好的情景剧角色,我要大胆地展示最精彩的一面,向着勇敢的方向,继续前行。

  我会仔细答题,不再让五年级的试卷上画出马虎的痕迹;我会认真书写,不再让市级的奖状与我擦肩而过,为我惋惜;如果我能找出那个小小的失误,班级第一就不会遥不可及。不要让那优秀的稿件永远放在抽屉里,他们应该属于广播中最甜美的声音;如果再次遇上那位摔倒的老奶奶,我不会视而不见,不会害怕、担心,我要扶起她,不让她模糊的消失在我的视线里,六年级的我更应该有一份责任和担当;在那次毕业演讲中,我应该深情并茂的讲述英雄的故事,而不是因为紧张、着急而泄气……

  如果,我还能再做一次小学生,我一定要充满自信、坚强勇敢,去弥补那些让我追悔莫急的经历。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:如果让我再做一次小学生_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved