喜欢你的理由_600字
现在我的语文也因为你变好了,也因为你我愿意去学习语文了。虽然我不知道你是否能看见,但是我的心会等你啊。某人,我等你,等你喜欢我。
某人,你还记得我们曾经的五1班吗?那是我喜欢你的一个开端。某年某月某日,我在孤静的班里睡觉,突然有一个男生说有人找我,我什么也没有多想就出去了,可是脚还没有踏出班门就已经被垃圾桶中的垃圾“冲刷",那时候在班的没有一个人帮我,我就在想;我为什么会这样?砰--,门被你踢开了,你拉着我就走,一头雾水的我还不明白怎么回事的时候,你已经带着我进了办公室,那是我语文不太好,表达不通顺,是你,是你在办公室里为我”申冤“。