欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 六年,我们的青春_550字

六年,我们的青春_550字

2017-11-09

  手捧一杯杯香拧,站在窗前,看着外面蓝蓝的天空,看着外面白白的云朵,看着外面的树叶翩翩落下,回想起这六年的花开花落,心里出现了一丝伤感。

  童年,像一条清澈的小溪,缓缓地流在我的心里,在这条小溪里,有欢乐的笑声,有伤心的泪水。

  童年的我,是幼稚的,是天真的,是顽皮的,是可爱的。

  童年,像是一本书,有快乐的情节,有动人的话语,有奇怪的思想,有美好的结局。

  童年,在不知不觉中,与我挥手再见,离我渐渐远去,当我再回过头来,晚了,晚了,我只有回忆,回忆幼稚的傻事,回忆奇怪的想法,回忆简单的问题,回忆......

  六年前,从幼儿园升到小学一年级,那是还是懵懂无知的孩子,突然间告别幼儿园的朋友上一年级有的不适应,但是儿童还是儿童啊,很快就适应了新的环境当中,和朋友打成一片。

  那时的我,天真无邪,很受老师的喜爱,当时也不懂什么,只知道老师很喜欢我,我学习很好,当时只知道好好学习,只知道成绩好家长就会开心......

  现在,翻开以前的日记,以前的许许多多的第一次仍然清晰的展现在我眼前。那是,单纯的伙伴和单纯的我在操场上玩耍。

  六年来,我变得太多太多了,那时的我,对每一个朋友都交付真心,掏心掏肺。如今的我,懂了有人在乎的感觉,懂了背叛的伤感,懂了人心的险恶......

  再见,我的童年,因为你的离去,是该开心,还是悲伤?

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:六年,我们的青春_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved