欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我们会一直很好_1000字

我们会一直很好_1000字

2017-11-09

  我不需要突然想起你,

  因为,

  我从没忘记。

  我是真的想一直牵着你的手,再苦再难也不想放开一点点,我想陪你走以后的路,欣赏花团锦簇亦或满片荆棘,我喜欢你单纯的笑的样子,发自内心的开心,喜欢你轻皱眉头,亦或沉闷不语,反正无论怎样,只要是你,我都爱。

  698天,看似很长了吧,但是时间从来都不会轻饶我们,一晃就过去了,在一个屋檐下相处了两年,我这一辈子唯一的两年,吵吵闹闹那么多次,最后依旧是笑着抱在了一起。

  窝在床上悄悄说着少女心底的小秘密,要走的那天我们哭得好凶呢,霏霏以后你不要再哭了昂,真的好丑的,你要好好的,记得要笑,未来很长,我在你别彷徨。

  见过最美的的小星星是你眼睛里的。

  可是我在你眼泪溺出眼眶的时候没有第一个冲上去帮你抹去眼泪,我也没有轻轻拉起你的手在你耳边说一句我们回家,只是远远的看着别人为围在你身边,远远地对你说他对你不好我们不要了,你看不到,却感受得到。

  握得最紧的那只手是你的。

  我曾紧紧地抓住你,把你拥进我怀里,像是从小抱到大的布偶小熊,不允许别人多碰一下,甚至多看一眼,把所有的任性幼稚不懂事都扔给了你,你没有嫌弃,反而更加珍惜,所以,感谢包容咯。

  吃饭的时候突然讲个笑话能喷一桌子,那时候坐在你对面的人可真是受苦,因为那个时候你最爱笑,不顾及旁人的眼光,大胆的做所有的事,跌跌撞撞多了吧,你开始考虑事情的后果,你开始顾及旁人的眼神,开始刻意的控制自己,开始对别人笑脸相迎,开始欣赏一个个面具,开始锁心。这可是两年呢,我见证了你的所有变化,我们冷战吵架说坏话,可是在看到对方对着你笑的那一瞬间,一切都不重要了,,所有的不爽都烟消云散,我们依旧牵着手逛超市,一起去医务室一起去餐厅吃饭。

  宿舍一次又一次的被通报,我们厚着脸皮去告诉班主任要求处分,受罚的时候无非就是扎马步啦,我们在只有班主任的办公室里憋住笑低着头扎马步,学生会又要开会啦我们却不敢吭声,听到老师说的休息一会儿,习惯性的相视一笑,熬一熬就过去了。苦中带甜大概就是这种感觉吧,毕竟这种感觉,我们再也尝不到啦。

  我想写很多关于我们的小事,可是真正提笔,却发现什么都写不出来,我不知道该从哪里写起,又要从哪里结束,我也怕回忆太多心凉,但是你要记住,你是小仙女啊,是我的小宝宝啊,初三的时候我还是你坚强的后盾啊,伤心了难过了就回家昂,别让自己受委屈别把全部都交出去,别和谁翻脸也别带上面具昂,要做最真实的自己,不会说太多情话但是句句真心。

  从7.18走到8.18,

  从503走进103,

  却不能陪你走完初三,

  你是最好的自己,

  你的名字,

  我的心事。

  你说过要共我欢及我泪与我悲,我的未来你别想逃。

  以此文纪念我们所有的时光,赠予窝的霏。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我们会一直很好_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved