[麦格社区]我与麦格的缘_1200字
后来,我加入了麦格的群,认识了可爱的麦小格,文静的苏老师,还有沉稳的沈老师,以及许多许多同爱写作的伙伴们。
麦格社区就像一个书斋阁楼,把四方文人墨客聚集在这里,所有热爱写作和阅读的中小学生可以在麦格社区畅所欲言,挥洒自如,就如古时的雅士一般,聚在一起品茶对赋,吟诗作画。
与前两位老朋友相比,苏珩就显得了解比较少,因为我们是昨天刚刚认识的,就是因为我们同爱角色扮演,同爱古风和古文才互相加了好友,互相粉了对方。他说起古文来如行云流水,而我也不甘心输给他,故而,我说他拥有古代书生的气质,谦逊有礼,文质彬彬。
我觉得自己很幸运,很幸运能认识你们,能和小格陛下结为知己朋友,能在这里与你们分享生活中的喜怒哀乐,写作之路漫长又辛苦,但有你们的陪伴我不会孤单,不会寂寞,不会感到无助。幸我在青春年华可以遇到你们,幸我爱上写作这充满情怀的爱好,时光不老,我们不散,我愿陪着你们,陪着麦格,陪着我们可爱又温柔的小格陛下,直至地老天荒。
进入麦格社区,呈现在我眼前的是一片清新的薄荷绿,而我,亦早已从昔日那个小学生蜕变成今天的高中生。一路走来,酸甜苦辣的日子写成一篇篇书香墨染的文,投进麦格社区,与你分享,分享我的花季雨季,分享我的闺中心事,分享我的点点滴滴。
在这里,我找到了快乐,找到了知己,找到了同兴趣的好朋友,亦找到了我的心灵寄托。写作本就是一件孤独有趣的事,而这条路也是漫长寂寞的,写作路上本就需要朋友与知己的陪伴与慰问,而麦格社区,无疑提供了这样的帮助。
在这里,我认识了活泼调皮的查无此人,认识了文静婉约的馨子,还有昨天刚认识的潇洒带有书生气质的苏珩。查无此人与我算是欢喜冤家,我俩见面总是会互相怨怼,互损对方;馨子算是我的好姐妹,我俩都喜欢古风,喜欢小说,而她温婉的性格在我的古风扮演群内演了一位温柔婉约,贤惠端庄的长公主,对我在群里扮演的太子角色总是能很好的尽到一份作为姑姑的责任。
当然了,我最喜欢的还是麦格社区的大BOSS——可爱又有点无厘头的麦小格,我尊称她为小格陛下。我们的女王陛下小格,在我眼中时而是暴脾气的胖小格,时而是一个为了吃而不管路远的吃货,时而是一个温柔知心的大姐姐,时而是一个充满少女情怀的浪漫女子,和她在一起总有说不完的话,享不尽的乐趣,所以,我非常非常喜欢与小格陛下聊天。
小格,不过我想说,你的威严也是无人敢侵犯的,你那一句少废话,仿佛圣旨一般,令在场所有人都鸦雀无声,噤若寒蝉,什么喧闹争吵统统消失得无影无踪,统统烟消云散,这或许就是你女王的气势和君临天下的气场吧?