欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 田野_450字

田野_450字

2017-11-07

  今天是个大太阳,我早早地写好了作业,来到了我儿时的“天堂”——田野。

  我们这里的田野里,没有什么名贵的、娇贵的花朵。有的,只是普通到不能再普通的油菜花,和不知名的紫色的小花。金黄的油菜花在微风中微笑着、绽放着,开出只属于它的颜色。花香,吸引到一大群一大群的蜜蜂和蝴蝶,它们在金黄的丛中飞着;草地上,刚刚破土的小芽们伸了伸懒腰,好奇地打量着这个世界。

  要说最好看的,一定当属那不知名的小花,它们繁殖能力强,对所需的环境也没有什么特别的要求。但它们的样子,都可以和水仙花相媲美。它们一大片一大片地开,为整一幅“田园风景画”增上了一道亮丽的色彩。我走在田埂上,一会儿看左边的花,一会儿看右边的树,田野上的一切都让我应接不暇。我看左边的花时,右边的蜜蜂会为右边的树“主持公道”。“喂!单调的花有什么意思的。

  快看看树,树是多么高大挺拔,可有意思了呢!”我点点头看向右边的树,这时,平时和蜜蜂老爱唱反调的蝴蝶也凑热闹了,对我说“别听它胡说八道,呆呆的树有什么好看的,美丽鲜艳的花才好看呢!”我笑着听它们打闹……

  回到家的时候,不知道在什么时候裤脚上粘了许多小刺,像是田野送给我的礼物。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:田野_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved