欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [麦格社区]浅年长忆_650字

[麦格社区]浅年长忆_650字

2017-11-06 14:58:18

  在这短短的几周内,我感受到了人间的温暖。确实,在都市里的人们的笑容,很灿烂,可看着看着又很勉强。他们的笑很标准,几乎是二十四小时都在笑:集市卖菜的人在笑,柜台的服务员在笑,签合同的人在笑......他们为了自己而笑,真实中带有虚伪,亦真亦假,估计也只有他们自己明白了。但我在麦格的这段时间内,真真切切是很开心,我找到了志同道合的同类人,他们和我一样,喜欢古风,喜欢历史,若是在现实生活中,别人不会懂我的兴趣,我喜欢古风这件事也并无多少人知道,他们会把我当作异类,所以,我隐藏着全部,可自从我无意当中知道了麦格以后,我进来了。我看到了许多人在这里展现出自己最真实的一面,该笑就笑,该哭就哭,我羡慕这种生活,不虚假也不做作。我想在麦格拥有一个自己的"亲友团",胜似现实中的朋友,在你哭泣时安慰你,与你一起分担烦恼,和你一起享受快乐。在夜深人静的时候谈着属于两个人之间的小秘密,即使在寒风中也无所畏惧,因为这最温暖的话语胜过所有,凌驾于所有事物之上,让人沐浴在阳光之中。

  我爱麦格,爱小格姐姐!

作文网专稿未经允许不得转载

  有一个地方,它只有一群人在相互交流,却给了我温暖~题记

  或许是在麦格里认识了几个朋友,或许是一句暖心的话语......都能让我眼眶湿润,我不是矫情的人,我有点神经质,会说些不着边幅的话,咳咳,我就这有这些了吧。小格姐姐是我进入到麦格来所认识的第一人,从其他地方我认为小格姐姐是一个温婉的人,好吧,恰恰相反却又不像,小格姐姐每天都很开心,谁都不能活的没心没肺,但我在小格姐姐这儿感受到的,是像邻家大姐姐一般的春风和煦,会安慰你。

初一:小染

不够精彩?再来一篇
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×