欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>话题作文

童年游戏_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-11-06 10:55:55

  广场上,一只“老鹰”飞来飞去,对着小鸡们露出了可怕的爪牙。然后一直“母鸡”护在了小鸡们的前面,扑腾着翅膀,时不时还往回望,看看有没有小鸡掉队。“老鹰”一个急转弯,来到了队尾“小鸡”的后面,“小鸡”受到了惊吓,慌忙的躲开“老鹰”的魔爪,“老鹰”并没有放弃快到手的猎物,飞快的追了上去,眼看“小鸡”即将落入“老鹰”的魔掌。“母鸡”见状,连忙大喝一声“下河!”过了一会儿,游戏便在有惊有险中度过了。

  到此结束了,抱歉,作文本被老师收上去了,作文无法打完。谁叫我总是把小学的作文找出了,打出来发表呢。

初一:严芸

  童年是漂浮在空中的几朵云彩,无忧无虑,多么快活;童年是画家手中的一幅幅水墨画,五彩缤纷,多么美好;童年是我们这群孩子的快乐时光,嘻嘻哈哈,多么精彩……童年是难以忘怀的,最让我难忘的便是童年的游戏了。现在就由我来带领大家来我童年的游戏回忆里参观参观吧!镜头一:老鹰抓小鸡

  只记得此下还有镜头二三。

  这篇文章到此结束了。而我的童年似乎也到此结束了。游戏嘛,倒是不怎么玩了,但是,快乐还是得继续在生活中不断的发现与寻找。找乐子还得继续下去。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:童年游戏_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换