欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 阅 读 成 就 梦 想_550字

阅 读 成 就 梦 想_550字

2017-11-06 09:32:13

  如今,电子科技渐渐充斥了世界,世界已经一点点被机械替代……可书永远都不会消失。它是阅读的主要体现。阅读一直在成就着我们的梦想。当一个个汉字排列在一起组成了行行色色的句子。看下去,读下去,不仅愉悦了身心,也得到了知识。

  阅读不一定是严谨的一丝不苟的,它可以“不求甚解”甚至可以像鲁迅先生说的那样“随便翻翻”。因为阅读阅读本身就是一种享受。就像一碟小菜,你去品味它的理由就是你想去享用它。无论什么样的书只要是一本健康的书,只要你能在其中品出滋味的书,那就是一本好书。用心去阅读,就能发现我们的梦想。

  阅读时一颗启明星,点亮梦想的天空。

初三:小轶

  孩提时,我们遨游在童话的海洋里。年少时,我们倾听书的呼唤。是书.开启了我们记忆的闸门。是书.唤醒我们沉睡的梦想。

  阅读可以学习,这是在普遍不过的道理。书中每一处都凝聚着作者的气息……读一本书,就好像为自己插上了隐形的翅膀,穿过时空,越过距离和书中的那个时代握手!与书中的那些友人畅谈!我们体验着书中的残酷抑或美丽。或流泪,或大笑……与此同时,不经意间书中的知识已然融入我们的身体营养着我们的头脑。

  阅读是一盏明灯,照亮梦想之路。

  我们遨游在阅读的海洋里,让阅读为我们插上翅膀,让阅读帮助我们,去成就我们的梦想!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×