欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 妈妈的爱_350字

妈妈的爱_350字

2017-11-03 09:34:35

  记得有一天早晨,我吃过早饭匆匆忙忙背上书包准备去上学,肚子突然一阵巨痛,分分钟疼的我额头上冒出汗珠。妈妈边打电话给老师请假,边着急慌忙带我去医院。回来以后又是给我做艾灸,又是给我熬汤药。她忙碌了一上午,自己连口水也没顾上喝。看着妈妈忙碌的身影,我眼睛禁不住流下泪来……

  妈妈的爱像一汪清泉滋润着我,浇灌着我,我爱我的妈妈!

作文网专稿未经允许不得转载

  母爱是寒冷时的棉衣,是饥饿时热气腾腾的饭菜,是我遇到挫折时的依靠。

  妈妈一个人养活我和弟弟不容易,所以养成了节俭的习惯。但她在各方面尽可能的满足我们姐弟俩,生怕我们受委屈。我和弟弟最喜欢去电影院看电影了,每次新片上映,妈妈都会抽时间带我们去看,但是每一次妈妈都只买两张票,自己却在外面等。弟弟说,妈妈是大人了,不喜欢看电影。其实我心里明白,妈妈不是不爱看,她是不舍得给自己花钱买票。

四年级:崔佳音

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×