当我从冰冷的静滞舱里醒来时,我看了看静滞舱外,是一个黑暗的房间,我什么都看不见,依稀感觉自己的身边还有同样的静滞舱......“这里是哪里?我想”我拼命的回忆自己之前做了什么?是怎么到静滞舱里来的?但是,随之而来的剧痛打断了我的思绪,我的记忆仿佛被人打碎了,我不记得我是什么身份,甚至我连自己的名字都不记得了,只记得一些片段,还有....我忽然想求救,但是周围没有人,也许,所以,我的理智告诉我,我应该先从这个该死的牢笼里逃出去,“应该有开关的。”我想,于是,我四处寻找开关来打开静滞舱,然后,我果然没猜错,我摸到了一个小按钮,按下了它,静滞舱的门瞬间被打开,我爬了出来,一瞬间,周围的寒气扑面而来,我哆嗦了一下,望了望四周,依旧是刚刚在静滞舱里看的那样,一片黑暗,“该死,我应该先逃出去。”正当我准备前进的时候,剧痛再次袭来,这一次。。。。我晕了过去。
听见其中一个人说:“身体机能,正常,他很好,只是记忆遭到了篡改”我想开口说话,问问他们这到底是个什么情况,可是我感觉自己的喉咙发不出声音,于是,本该开口说话的我,在他们看来只是嘴巴张开,发出几个音节而已。那些人看见了我的动作,明白了什么,便用温和的语气对我说:“不用担心,我们是尤摩扬的科学家,你现在安全了,稍稍休息一下在说话吧,先生。”我点点头,他们扶着我下了台子,这时,一个陆战队员过来,用他宽大的机械护手拖住了我,把我扶着,科学家们说:“带他去休息一下吧,我们会继续研究另外获救的人的,还有就是保证他的安全”陆战队员点点头,将我带到了一个房间,这里的走廊很干净,似乎是被彻彻底底的打扫过一遍,房间里,陆战队员轻轻的扶我到了床上,说,有什么事你可以叫我,我叫基斯,就在你门口,我点点头,便昏昏沉沉的睡去了。
高一:黄柏然
第一章我,是谁?(第一人称视角)
当我再次醒来时,我发现自己被一群白衣.....貌似是医生或科学家的人围在身边,而我静静的躺在这个台子上,依稀可以看见门口有陆战队员......可是,他们都是白色的?