欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 母爱如水_500字

母爱如水_500字

2017-11-01 14:44:26

  母爱虽不如父爱伟大,却像是火把一样总是能温暖我们的心。

  我总认为母亲十分坚强,但我发现我错了。晚上,我埋头在学海中遨游时,母亲悄悄地打开门送进一杯热腾腾的牛奶,然后坐在我身边“头抬高点,眼睛的快瞎了,背挺起来.....”诶呀,烦不烦?啰嗦死了。"我不耐烦地说着。不知怎的,我隐约地看见母亲的眼边红了....真的吗?可在我印象中母亲就像是石头一般。看着母亲起身离去,我竟不知道干些什么....

  母爱像大树,为你遮风挡雨,母爱像指路灯,为你指引前进的路。妈妈,我爱你!

作文网专稿未经允许不得转载

  我的母亲很平凡,脸上有些皱纹,头发也从黑慢慢的变白了,眼镜也总是布满血丝。做儿女的,可能有时不会懂母亲的苦心。记得小时候,总是被妈妈抱着,却还不知足,小手还不是的打着妈妈,妈妈却不以为然,反而笑呵呵的。

  我不敢去和母亲道歉,也不知道怎么面对母亲。我坐在床边想了好久好久,母亲也是为我好,我怎么能对她发火呢?真是太不应该了。我走向母亲的房间,看见母亲花白的头发,我的眼泪像断了线的珠子,母亲转身看见了我,“有....有事吗?”“妈妈对不起。我不应该对您发火,都是我不好。”我哭着对妈妈说,“傻孩子,妈妈怎么会怪你呢?我知道你学习压力大,发泄一下也好。”

初一:耐仙

不够精彩?再来一篇
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×