游房车营地_700字
我的家乡是个山水秀美的小县城,有着浓厚的风土人情,带着强烈的地域特色,有着许许多多的小风景区。我最喜欢的便是——栗香湖畔房车营地。
向远看去,一排排小房子错落有致的从上至下排列着,石阶道通向山顶,举目远眺,一望无际的水面明亮如镜,春风吹拂蔚蓝色的湖面,荡起微微的涟漪,风儿携着朵朵细浪跃到水面上。岸边,随风飘摆的垂柳悄然而立,像是几位对着湖镜梳妆打扮的窈窕淑女,却又像是几位眺望远方的婷婷玉女。阳光下,水面如同一块块衔接而成的七彩玻璃瓦,浓金色与淡碧色在水面上交相辉映,仿佛一泼下溅的绚丽灯光。
如果有空,一定要来玩呀!我会用我们迁西人最真实最热情的姿态迎接你,祝你天天开心,身体健康!
×年×月×日
你好!我是你的笔友-还好有你。最近怎么样?去哪里玩了?如果有空,不妨来我的家乡玩玩儿吧。
房车营地依山傍水,小路两旁栽满了五颜六色的花,一阵微风吹过,掀起片片花瓣,带着一阵花香向前奔走。时不时有几只蜂鸟停在花蕊上。继续往上走,一辆辆房车整齐有序的排列着,房车被一圈矮矮的栅栏围起来,有的栅栏里还静卧着摇椅,像已值晚年的老人一样,落寞地轻摇着。
向下走去,一户人家里静静的站在颜色已经添几许苍凉的麦田里,随着一点略显暖意的风的吹来,看着一层一层的麦浪,闭上眼,仿佛听到了一段大地的呼唤,嗅到了一丝丰收的喜悦。如果时间可以定格在这一刻,我想,那大概算是一种享受吧。是啊,冬天天的波浪,荡漾起了唯美的海洋,麦子留下的一点点璀璨光辉,灿烂了草帽下流着汗水的笑容,黯然了夏日的阳光。