眨眼间,就到了初冬。
她穿着冬天的练功服,在房间里练习苏布雷索(迅速、突然的跳跃动作原义为惊跳),汗水从她的脸上流下来,与外面呼啸的北风相比,就像一只寒号鸟。
她一惊,转过身来,那张美丽的面孔上写着惊讶,一瞬间,你又后悔了,为什么要夸她?你又没有她那张精致的面孔,难道你被嘲笑的还不够吗?那一刻,你几乎快哭出来。
你吃惊的抬起头,只见她脸上露出友好的笑容,很好看。
你一下子愤怒起来,什么意思?她是想故意提你的缺点,然后狠狠嘲笑你吗?那一刻,你几乎想冲上去把她的笑脸撕碎。
你望去,她正在房间里茫然的走来走去,你终于察觉到一丝不对劲,“我就在这儿。”他转来过来,你仔细的看,发现她的眼睛有点不对劲,难道——
你愣住了。
她甜甜一笑,那笑容,仿佛跟天使一样美。
舞出辉煌,并不单指舞蹈,它可以指你的成长,你的领悟,你的成功。
六年级:彭汉妮
那天早晨,你又趴在窗台上,只不过,这次你是在看对面的女孩子练舞。
“你跳的不错。”
“谢谢你。”
“你也学芭蕾吗?”
“嗯,你还在吗?”
“我看不见。”
“我是看不见,但是,我的四肢是完好的,学芭蕾没有问题,所以,我才练习芭蕾啊。”
我恍然大悟。