玉华洞_250字
洞里的景点很多,五花八门的石头有各种各样的形态:壁上挂着钟乳石,地上有大块的水蚀石……五颜六色的灯管,照在上面,美极了。
正走着,导游停了下来,用手电筒照着一块墙壁。我们抬头一看,只见墙上面有个岩洞,巧妙的形成了一位弟子拜观音,后面还有个孙悟空,惟妙惟肖,引起了同游人的啧啧赞叹,我的脑海中不由自主地浮现出《西游记》中的场面。
六年级:陈孜逸
刚一到洞口,一股寒风迎面而上,真冷!我们披着厚衣服走进洞中。
这里景点很多,一大一小两只象就叫“双象戏水”,岩洞壁上因水蚀形成了动物的样子,叫“动物世界”。
玉华洞真美呀!