欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于中秋节的作文 > 那心事,纷飞在中秋夜_400字

那心事,纷飞在中秋夜_400字

2017-09-21 来源:本站原创

  清冷的月光,无情的笼罩着每一个受了伤的可怜人。今夜,注定无眠。我弹去日历上的灰尘,翻了翻--中秋佳节。呵呵,中秋节?今晚的明月只会在我心底多增添几道伤口罢了。爸爸妈妈,好久没回家了吧,是一天?一星期?还是一个月?哎,我已经记不清了。

  有时我会怀疑,我的出生是不是一个错误?如果你们不爱我,却又为什么要赋予我生命。让我在一个又一个寒冷的月夜下品味孤独与寂寞。

  十五年前的中秋夜,我像天使一样降临在月的银辉中。

  十年前的中秋夜,我静静地听奶奶的“嫦娥奔月“。

  五年前的中秋夜,我失去了唯一爱我的人--奶奶。于是我抱着黑猫躲避圆月,在黑暗中任泪水肆虐。

  今天的中秋夜,我独自一人,呆在空荡荡的大房子里。我好害怕。

  爸爸妈妈,你们知道我的心事吗?你们在乎过我的心事吗?回来陪陪我吧,哪怕是一分钟也好啊!

  爸爸妈妈,我准备了好多好多你们爱吃的菜。我只是奢望你们早一点回来,陪我过一个团圆之夜,可以吗?

  给天下的爸爸妈妈,我们不需要太多的钱,却需要你们太多的爱。

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved