欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初三作文>写景作文

秋“意”_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-09-07

  秋雨绵绵,细细的雨丝像银灰色的蛛丝织成一片轻柔的网,网住了整个秋的世界。天也是阴沉沉的像古老的住宅里缠满蛛丝网的屋顶。

  我爱秋雨。秋雨瑟瑟,在雨中感受秋天的诗情画意,有别样的情趣,也许秋就是带着一丝淡淡的哀愁吧。在这绵绵秋雨中我总能感受到一种忧愁,那漫天的雨丝就如她的泪水。

  绵绵秋雨,绵绵情思。手捧那本已落满尘灰的同学录,不禁让我有些心酸,那些流失的记忆,如雨如水,似烟似梦,一去不返......风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,洒尽那段甜甜的回忆。

初三:张莉

  天空慢慢地飘着如丝的秋雨,温度慢慢转凉了。

  靠在床边静静地听着,看着。听它那撩人心弦的天籁之音,忽远忽近,看它那有声地舞动,凄凉忧怨。雨静静的下着,只有一点淅淅沥沥的声音,绵绵的雨丝缠绕着我的心扉。

  “秋雨,秋叶,落幕又在上演,无法留念。时光,发现,流星划过人间......”

  看着灰色的天,朦胧的雨帘。我盼望着一缕阳光的温暖,更盼望重拾那些已遗失过久的笑颜。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:秋“意”_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换