今天,我们学校准确的说是我们班发生一件影响恶劣的——打架。其事影响极其恶劣。那么就由我为大家详细解说一下。
作为继承了二十一世纪人类通病——喜欢看热闹的我,当然拼了命的往里挤,终于挤到了里边,一看又是什么鬼,我们班的学习委员和班长分别拽住我们班的李某某和徐某某。而徐某某和李某某拼了命的往对方那里靠,如果忽略他们那对仇恨的眼神和不听从里吐出来的脏话的话,这真像电视里爱情片里的生离死别场景。我小心翼翼的往学习委员那里靠,问这是什么情况,他看了我一眼刚想说话,李某某就像逮到了机会似的一下子差点就挣脱了学习委员的束缚,没办法只好稍后再问了,赶紧抓住李某某。
体育课下了,两人的位置也空了,老师说两人已回家休整一周。同时也警告我们下课不要动手动脚,小心酿成大祸。
今天是一个风和日丽阳光明媚的一天,因为今天是周二,有一节体育课。作为一名喜欢篮球的学生,这简直爽的不不要要。在体育课上之前的一个下课准备去厕所一趟以防打篮球时内急。刚到厕所,就看见里三层外三层的人将厕所围得水泄不通。我当时瞬间懵了,我靠!什么情况?今天上个厕所也要排队。可情况不对啊,外面的人一直没有想往里挤的意思,里面还传来嘈杂声。
最后终于在众人的努力下将二人扭送到教导处,至于二人的结果我们就不得而知了。在体育课上,我经过询问了十一个当事人将他们的版本拼在一起后我总算是了解当时的情况。原因是这样的同学李某某和同学徐某某本是一对臭味相同的一对同桌,今天上午,他俩追逐打闹的时候被老师撞见了,同学徐某某跑得快,没被抓住,而同学李某某就倒霉,被老师劈头盖脸的训了一顿,心里很不痛快,于是在同学徐某某上厕所时进行拦截找茬,可同学徐某某也不是一个省油的灯,直接开始动起了口问候了对方的父母,而李某某一时气急直接一耳光回击。两人就由口舌之争转为拳拳到肉,也是幸亏班长和学习委员在,没出什么大乱子。