欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 时间刚好_800字

时间刚好_800字

2017-09-05

  你的眼睛会笑。

  顾雨,你知道吗,有时候你的话,真的,可以让我感受那些从未感受到的温柔,谢谢你,我也不知道从哪一刻起,你在我这里也是很重要。重要到,你的每一场比赛,每一次训练,我都想陪在你身边,给你鼓励。也许我的鼓励根本其不到任何作用,但也想说给你听。认识你时间真的不长,也不知道从什么时候,我好像一有什么就要想分享给你。每次出来,也想让你陪在我身边,尽管只是一点时间,可能也说不了几句话,但是我感觉到你的每一次笑容都真真切切。和每一次你我之间的开玩笑,我都很开心。你每次训练受伤,我也很想帮你分担疼痛。也真的很想让你快点好起来。可以和我一样蹦蹦跳跳,继续接受你的训练和比赛。我也希望你能一直做我的护法,一直这样保护我。

  认识你以后,每次我不知道怎么走的时候,你就像是属于我自己的地图册一样,慢慢指导着我,但好像,也是每次我开玩笑对你说:“那个,我走丢了,过来接我啊。”你也会开玩笑的说:“自己打车回。”是的,根据你给我的指路,应该我不会走丢。如果在走丢,那我岂不是真是你口中的傻猪了。除非………………我方向走错了。不过每一次,也是我问清楚你,我才敢走的。

  认识你,我很幸运。也很开心,第一次去体育馆,第一次上街,第一次逛街,还有第一次从那么远的地方走路回家。还有那次你的腿上还有伤。当时也只是顾着嘴上的傲娇,其实心里那时候真的挺担心你的腿。还有那次你找奶茶店,居然被我活生生的给耍了。但,第二天你说腿疼,我就好后悔,尽管你说,不是前一天走路的原因,我知道你是为了不想让我担心,所以才说是你训练时又加伤了。我还是觉得自己好自私。下一次,我会脱去身上的所有傲娇,然后认认真真的陪你看完你的比赛。

  喜欢,一个人坐公交,从这一站坐到终点站,在回来的感觉。感觉这个世界好像都暂停了下来。我一直默默观赏着这个城市的一切。你也知道我为什么喜欢这种感觉了吧。想想我们才认识的时候,拘谨中带着一些温柔。我也不敢这么闹。

  可能那时时间刚好,你的眉眼带笑。

  在所有的告别里面,我还是喜欢,从你嘴里说出的明天见。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:时间刚好_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved