欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 杂圈_1200字

杂圈_1200字

2017-09-03 10:49:59

  你们好,我是二二。也是莞莞,很久很久之前的冉筱莞,很久之前的木然莞。

  开始写文。开始识人。开始一场又一场的,根本就不会得到结果的情谊。现在对粉丝这种东西真的无所谓,我想我来这里是交朋友交流日常琐事的,也顺便用我傻里吧唧的文笔写一点文。根本就忘记了自己的初心。

  “麦格,究竟是怎么了?”2015年那个暑假,是我到麦格以来最最喜欢的一段时期。那个时候大家发摘抄发文章什么的,都有很多人看,很多人评论,还有建群,不分彼此的打着玩笑,不怕谁生气,不怕谁哭泣。因为,我们熟悉彼此,了解彼此。现在呢?有人有了男朋友;有人交了女朋友;有人分手了;有人找对象成功;有人不再说话了;有人变的活跃了;有人和一个要好的朋友分散了;有人重新开始交朋友。有的时候还有一次又一次也许是毫无必要的撕逼。撕逼撕逼真的好玩吗?答案很否定啊。大家都有一个人是自己的底线,谁触碰到这个底线我猜都不好受吧?更何况,那是你重要的人呢。麦格已经回不到过去了,起码我觉得。

  随着时光的流逝,我他妈从一个小p孩变成了一个帅气的爷们儿,我也不知道我是怎么变化的啊。很奇怪呢。是身边的人都这样我们才变的吧。

  做作有什么用呢。当然我也讨厌做作的女孩子。没有必要呢。圈子乱了于是很多人纷纷退圈,我们当然没有让他们留下来的权力,除非是一个人吧。喜欢他(她),舍不得吗?也许是的吧。

初二:不知道

  我初入麦格只是想随便玩玩,我以为我过几天就会退出不玩的,然后我发现了,你们都有好多粉丝啊好羡慕我也想要有。

  到这里以后交了好多朋友啊,馨儿,冰城,梦砸,饼干,嫣子,萌萌,茉莉,阿娴还有很多很多人。那段时间真的很他妈的。很他妈的开心啊。不会说什么动听的情话让人迷离的语句,因为我知道我没有这个必要。所以说我想对你们说一句真真正正的,埋在我心里很久的话,当然,这话可能大家都有所感觉尔尔。

  那个时候的我们各种聊,聊生活聊骚聊现在未来该干嘛聊自己喜欢的他(她)又如何如何,大家都很单纯呢,谁都不会想到谁和谁闹脾气,谁生气了。因为我们知道啊,大家都是一起的,交朋友之间总会遇到一些不顺心的事情啊,没有必要为这些事情烦恼呢,毕竟我们总都会和好的啊。

  我们老是怕和身边的人不一样,那样会是异类呢?其实根本就不需要这样想呢,我觉得每个人都希望自己交的朋友是原来的自己啊。

  但是还是请你们多一点儿开心好吗。好了,我是莞儿。欠身。愿你们都可以,在自己最美好的时光里,经历那些自己最想,最可以,也最乐意的事情。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×