到了第五个,我实在忍不住了,就接了,他问我晚上要不要一起吃个饭。我因为没什么事做就答应了,他说5点半左右来接我。我换了一套衣服,整理了一下就差不多5点半了。这时门铃响了,我一打开门,看到了他,而且手里还拿了很多的食材。他说:“今天我来给你做好吃的,你就在客厅等一下吧。”看到他,我一切的不开心都消散了。
高二:深海与鹿
我等了一会,他端了两盘牛排上来,淋的是我喜欢的蘑菇酱。接着,门铃又响了,他去开了门,然后拿了一个蛋糕进来,我呆了一会儿。“噗嗤”他看着我一脸蒙圈的样子,笑了出来,他把蛋糕放好,凑到我耳边说,“放心啦,我不会忘了你生日的。”我已经脸红的说不出话了,他摸了摸我的头,说,“再不吃牛排该凉了。”这是我过得最开心的生日了。