欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 给自己一个微笑_650字

给自己一个微笑_650字

2017-08-28 16:59:58

  你是否觉得自己是一个小角色?是否觉得自己很一般?是否总是习惯性地把目光专注于社会精英?其实,在你忙着去仰慕别人的时候,你却丢掉了自己的生活。

  还记得吗?网络小说【小人物的江湖】中女主角的话。“我重生之后,发现自己依然是个不起眼的小人物。没有美貌,没有家室,没有聪明的脑袋。家里只有两个老实到可怜的父母和一个聪明到可恶的弟弟”其实,她应该是走进了一个死角吧!她只认识到了自己的不足,却不知道自己也是唯一,在这个世界上也是独一无二。有可能她也正在做被别人仰视的角色。换个角度,想想自己美貌不平、家室一般,但尚且还知道努力。是不是又是另一个结局?

  同这个大世界相比,我们都是小人物;同那些开创中国先河的人相比,我们都是一般的。但不会总把目光专注于社会精英,在一般中发现自己的不一般,是不是又是另一种不平凡?

初二:刘慧英

  生活中有快乐,有悲伤,有失望......既然事情已经发生了,为什么不再给自己一次机会,而是在那里伤心,难过,你应该给自己一个微笑。你本可以开开心心的度过这令人伤心的事,又为什么去为此难过呢?时刻记住,给自己一个微笑,做最好的自己。

  适时的给自己一个微笑。不管你的成功是否有如他人的那样耀眼,只需要做好自己。你想想:若你既不美貌车、出扬、家室庞大、智商也一般,还只知道仰视别人、拘泥自己。那你何来的人生价值,人生意义呢?又何来改朝一日让别人仰视、让自己和身边的人骄傲呢?

  不要把自己逼近一个死角,给自己一个微笑,一点自信,走好自己的路。

  适时的给自己一个微笑,努力前行,过好自己的生活。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×