欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>散文

心中有爱,何处不生花_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-08-28

  手捧一束紫薇花,坐于七月之风,轻梳昔日,一缕清香之情萦绕于心,鉴,时也如此之安。

  我在路上拾了一个红之光,有淡淡花,青欢之路,心湖渌水轻轻流,悄悄延......

  以中有爱,故我更明之也,且多者笑。吾知,若有爱于君之心,当知皆是花。以爱,寒冬当暑之时,盖温暖之;以爱,手有厥逆之手。

  直说《诗》之“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水方”之言,我欲,我有白莲盛开之,予过人之衢,一根横长之长笛,听那忽忽之禅云。

  七月之诗,所有之法,凡所以诵......我欲邀月,总影光,酒饮、心有爱,心中有秦,虽寂寞亦美之,即使风雨,我亦可笑,步从容之节进。

  我欲,但心有爱,则当过处,必有鲜花

作文网专稿未经允许不得转载

  目左右,每一场景,吾见之每一处,清丽。在此时之蝉声,我悄悄地守一静之心,以去风行。

  飘雨韵,叶,云是促之,是无言之歌,其孕而景与时之俗。此之生活,我在暂之分,秦农晓,奏了一歌。

  红噪声,须静;一切人事,至心。今,我好独居,受禅之茕。吾好似禅宗也一言:生存,以养其佳。

  今生,吾当择一幽雅之女为,立于人间,勿令尘埃之心,无论是在长汀,道路,犹在柳岸之石梁上,我当以吾心置之风中闻曰。无论我安在,当令我身如歌摇流散之美之忆在风......

  视路,吾心如莲花,开第康庄之。

初一:赵文悦

不够精彩?
我要点评:心中有爱,何处不生花_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×