时间从来不苍老,所以它一直匆匆。
烈酒入喉,孤独仍旧,做不到既往不咎。
你可以不爱但请不要伤害。
如果无法坚持是你的理由,那么懦夫就是今后的称呼。
眼泪如何能够冲刷这个世界的虚伪,就连闪电带来的光明也只有一瞬。
别担心我我去远方流浪。
听说有一句,春风十里不如你。我想无非还欠一句,后会无期。
这就是青春,蹉跎过后的产物。
如果你不愿意放下你的面子选择蹲下和我交流我不强求。但我更不会为了让你懂我就去改变我原有的人生路线。
初二:成静
此生颠肺流离,甘之如饴。
到了悲伤的季节,挡也挡不住伤感。
孤独一人,荆棘满身。
我不知道这样无休止的争吵到什么时候才算尽头,但请你不要一味地逼我控制我,这样只会让我更加讨厌你反感你逃离你。
我不留余地的退去千万层伪装,现在丑陋的我,真实的我,你还会喜欢么?
我从来都不觉得自己做错过什么,就像你一直以为你不曾伤害过什么。
原来时间真的无法抹平我们之间的芥蒂它只会越来越深。能解除这一切的也许只有死亡。
在你的世界里我是天上的浮云,总有一阵风会把我吹得面目全非,直到消失。
都说仰望天空45°角,泪珠不会落下。但是,和真正的坚强,有关系么?
我只能对你说我不会屈服。