第二章(3)
两人到了透琉桥边,却不见点熙和简小叶的身影,只好大声呼喊另两人。
“枫敛!”
她已经知道了,那道身影,就是简小叶。
突然,那道身影闪到了断桥边,然后停了下来。
“你是?”枫敛忍不住询问那个身影,思索了几下,一个名字脱口而出,“简小叶?魔教首领?”
枫敛和雪之祭沉默不语。
在说最后几个字时,雪之祭明显在她的眼底看到了明显的杀气。
雪之祭和枫敛不约而同的朝后面看去。
“点……”雪之祭下意识的去叫了点熙,但突然想到他在昏迷,便止口不言了。
“我来吧。毕竟你还是个继承人,能力没我强。”雪之祭看了一眼枫敛,自顾自的向前站一步。
“不行。我们两从小学的都是副攻,不行的。只能一个人上。”雪之祭皱了皱眉,看着简小叶。
作者君小课堂——
主攻和副攻的关系:
主攻:主攻是一队人中的主要刷伤害值的人,人数少时为一人(3人左右的队伍),人数多时为两人(5人左右的队伍)。
若是一人攻击,可以使用副攻或主攻,但人数大于1人时,必须至少有一位主攻,否则整体水平会下降。
虽然主攻能力比副攻强,但是在有副攻的帮助下,主攻和副攻的伤害值会提升至10倍不止。
“简小叶,点熙!”
突然,雪之祭的眼前一晃,一道绯色的身影一闪即逝。
雪之祭急忙叫枫敛一起去追那道身影。
与此同时,枫敛也发现了简小叶的踪迹,急忙追赶上去。
绯色的身影就停在了那里。
“呵呵呵,你们终于发现了我啊~”绯色身影发出低低的女声,带着若有若无的笑意。
“这样好了,”简小叶见他两都不说话,便接了下去,“你们中有一个能打败我,我就放了点熙,若是没赢,就让点熙惨!死!在!这!里!。”
一瞬间,简小叶好像朝他们的后方看了一眼。
点熙被绑在了一把椅子上,双手双脚都用麻绳绑了起来,并且昏迷着,脸色差到了极点,苍白如纸。
“你们中谁上?”
“这样好了,你们两一起上。”简小叶似乎不耐烦了,直接说道。
“那好,就你一个人来吧。”
第二章圆满结束~给大家普及几个知识喽~(多看几遍,有可能看不懂……)
所有队伍中,都只有主攻和副攻~
副攻:副攻是一队人中负责输出的人,伤害值比主攻弱,主要负责愈合和增加主攻攻击。
公爵中,慕容清、柯白、温言和点熙为主攻派,能力比副攻强很多。而顾子烨、鹤明透、暖兮和雪之祭是副攻。