冷倾颜望着窗外,冷笑道:“这个时候,她应该死了吧!呵呵,冷洛颜我就算我再讨厌你,我也不会容别人欺负到我的头上。”第二天,她办好了手续,走进了冷洛颜那间教室,教室里的人目光全都转移到冷倾颜的身上。这时,一个身穿十分暴露的女子站出来指着冷倾颜嘲讽道:“呦,这不是冷大小姐冷洛颜嘛。是不是还没被欺负够啊,怎么又滚回来了呢。”那个女子的同伴掺和道:“是啊,不会是为回来继续缠着宇殿不放吧!”冷倾颜没有理会她们,可她们却不知好歹,拦着冷倾颜不让她过去。
冷倾颜虽然和冷洛颜很像,但她们的眼瞳的颜色不一样,冷洛颜的是蓝色的,而她的却是暗红的。冷倾颜脸上有一颗泪痣,冷洛颜却没有。忽然一个身穿白色连衣裙的女生大声的喊道:“那她岂不是冷氏集团的董事长-冷倾颜。”冷倾颜不语,可她不知道的是南熙澈正在打量她。南熙澈小声的说道:“这女人,挺有趣的嘛”
冷洛颜站在高楼大厦的楼顶上,她望着天空,天空似乎在为她哭泣,她任凭雨水打在自己的身上。她脸色苍白,嘴唇已没有血色,回想起他们对自己做的事,她感到真的很无助,很痛苦。她轻声的说道:“再见,我爱的人。”她走向了深渊,再也回不来了.......
冷倾颜抬起头微笑道:“好狗不挡道”她们听到脸都气红了,那个身穿十分暴露的女子刚想挥手扇过去,就被一个男人的手抓住了,并说道:“文清清,别做得太过了。”文清清气的跺了跺脚,不开心的说道:“澈哥哥,这女人她心怀不轨,而且是她先惹到我的。”冷倾颜不动声色直接给了文清清一巴掌,还没等文清清回过神来捏着她的下巴冷冷的说:“这是你欠冷洛颜的,以后的账我们慢慢算。”文清清气急败坏,大声的喊道:“喂,什么叫做我欠冷洛颜的,难道你不是冷洛颜吗?”冷倾颜翻了一个大大的白眼,大笑道:“我才不是冷洛颜那个被人欺负的可怜虫。”此时她们才看清这的确不是冷洛颜,她身上所散发的光芒是冷洛颜没有的。