欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 贪吃的妹妹_400字

贪吃的妹妹_400字

2017-08-01 10:59:58

  我又想起了一件事,好像是一个星期前,她喝了很多饮料,饮料是冰的,结果头疼,在家休息了几天,去学校请了病假,结果落下了几天课。

  唉,我那贪吃的妹妹什么时候才能改掉自己的坏习惯,不那么贪吃呀。

作文网专稿未经允许不得转载

  我的妹妹有一头短短的头发,一双亮晶晶的眼睛,就跟我一样,但妹妹脸上总是挂着开心的笑容,她笑起来总是双眼眯着,两嘴翘起,露出了弯弯的小月牙。虽然她很可爱,但是她却很贪吃,就像今天她喝了两杯牛奶结果晚上就闹了肚子,但现在她还在吃东西,就像一个永远都吃不饱的小馋猫。她那永远都吃不饱的嘴巴,总是侵犯我的食物。看,她又在吃我的东西了,妹妹她似乎忘了自己拉肚子的事情,于是我对她说:“这样吃对身体不好。”但她不听我的话,仍然在大口大口地吃着东西。

  我的妹妹永远是那么贪吃,她在上课的时候也吃着东西,虽然我知道那样不好,但她不听我的话,她尤其喜欢喝牛奶,她每天去学校都要喝一瓶牛奶。

二年级:谢慧芳

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×