给梦梦的一封信_650字
近日可好?可安?
最后一条信息停留在一月二十九号的新年快乐,至今已有半年了。一对从未见过面的人,半年,会改变多少......心顿时有些灰蒙与无奈。我翻着之前的记录,相互鼓励的、吐槽不公的、伤心求安慰的,这两个小女孩很纯真很可爱。想起那个假期,我们急吼吼地想用文字来证明我们的纯真友谊和心心相惜,想来,那是我们的“热恋”期吧。如今,繁重的学业、遥远的地域距离、不易察觉的防备,我们可还好?
你我都高三了。高三、高考、成绩、排名这些词相信会伴随我们一年,希望你我都能挺住。你的背后,有我,你永远都不会是一个人。
高二:邂逅
梦梦:
今日得知高三的时间安排,十足的无力感。想给好友发信息吐槽的时候,看见了你的名字。我点开了我们的信息记录。突然很想你,就写下了这封信。
我看着你说得那些学习越来越不稳定,说你堕落了,说你对学习越来越不上心,说你为感情而黯然。心酸、苦涩、怜爱都堵在心口。我不会安慰,也不会说哲思,更不知如何让你展颜。我只能陪着你、相信你、支持你。原谅我的无能,梦梦。或许,有人会质疑,从未见过,认识也没多长时间,我们真有如对方那样在乎对方吗?我只能说,梦梦,你对我胃口,有一种人感觉对了,就行了。