(第一个世界——丧尸围城1.2.3.4.游戏世界)
利用这十分钟的时间嬴政利用王者之气飞空中,飞到了一个楼台上,俯视下面的人。十分钟已过,路上的行人有70%变成了丧尸开始撕咬周围没变的人,嬴政跳了下去,幻化出一柄宝剑和丧尸打了起来。经过这段时间嬴政发现,他的王者之力属于法术伤害,已经被秦始皇修炼到很高的境界了,很难再次提升,便开始修炼肉体,肉体进阶法力也会增加,从而成为法体双修之人!这可不是1+1=2那么简单的!
没想到丧尸还挺多,可惜不是一合之敌,好希望有个对手啊!高处不胜寒啊!无敌是多么寂寞!(作者君:得了便宜还卖乖!)
——熊比市。“能源之心竟然在这种鬼地方?”嬴政捏着鼻子说(作者:话说你开着王者守御是不会闻到气味的。)就在这时,一只巨型丧尸向嬴政冲了过来。“哟,这的丧尸进化了?让我来看看这王者守御防御力多高吧!”力量丧尸泰坦见目标不动满是欢喜,冲过来就是一锤。……“碰”泰坦飞了“我去!这防御力也太高了吧!我都不敢接着一拳,王者守御不仅防住并且弹飞了还没有一点痕迹666”嬴政一脸惊讶地说“你打完到我了吧?”王!者!惩!戒!
“啪啪啪!厉害呀!少年,小小年纪竟然可以打败泰坦!厉害!”游戏猪脚弗兰克一脸赞许的对着嬴政说。“你说朕是少年!”嬴政隐隐有些发怒了!
“还有10分钟病毒散播吗?够了!”此时一身休闲服的嬴政走在大街上,引得无数人回头,尖叫,嫉妒!(真不是我吹,秦始皇的颜值无敌啊!)
杀了大概二十分钟这个巷口的丧尸终于被清干净了,嬴政也有地方休息了。
“嗯,能源之心起反应了,就在北方30km处,得快点去。不能被别人占了便宜”嬴政一脸激动的说,能源之心是一种能源但对于嬴政来说是增幅法力的最大灵药,他开着王者守御就急速飞向目标处,不管周围的幸存者了,在这个丧尸遍地的世界,弱小就是原罪,森林法则——弱肉强食!
一圈金华圈在泰坦脚下,无数金剑喷涌而出“吼!”泰坦就这样被金剑插死了!