欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 圣诞婆婆_200字

圣诞婆婆_200字

2017-07-28 11:19:22

  呦,我们家的两只小懒猪,该起床喽!爸爸都去上班了。妈妈的声音从餐厅传来。妹妹把软软的棉被又往上拉了拉,让被子整个环住脖子,一股暖暖的空气马上充满鼻息。妹妹探头望望睡在另一张床上的弟弟小明,他微张着嘴,留着口水,睡得正甜,根本没听到妈妈说话。

  好吧

作文网专稿未经允许不得转载

  隔着窗帘,依然可以看出窗外的天色暗淡。早上七点半,是妹妹平时该上学的时间,可是这会儿她还赖在床上。

  仍我再睡一会。反正放寒假嘛!妹妹转个身,又沉浸在舒服被窝带给自己的感觉里。

二年级:萧艾婷

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×