我喜欢玩具_300字
小时候,玩具是用来开发智力的。每当我玩一个玩具的时候,就会联想到一个个有趣好玩的故事,我喜欢陶醉在这片梦幻世界里,仿佛身临其境,偎依在这个世界中,常常久久不肯离去。
我疯狂地迷恋上玩具,我的玩具简直数不胜数,我喜欢那种爱不释手的感觉,就像握着恋人温热的手掌,不由得会心跳加快,一阵阵欢喜涌上心头,那么舒惬,那么安宁,任窗外风吹雨打,腥风血雨!
我喜欢玩具。
从小我就对玩具有一种依恋之情,就像秦文君一样,我将玩具看做生命中最珍贵的东西,就像空气、像水源、像阳光。
上学后,我知道玩具的种类数不过来,玩具是多么有趣啊!那逼真的玩具模型,那能制造欢乐的玩具。
我也喜欢给我的玩具起名字,或是和它一起睡觉,一起看电视,一起吃饭……我觉得好温馨。