欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 生命跃动的声音真好_300字

生命跃动的声音真好_300字

2017-07-19

  雨是自然的心曲,听雨的感觉真好;雪是大地的新衣,赏雪的感觉真好;小草的萌发,小鸟的呢喃,小鱼的游动,都是生命的跃动。

  在春天,静静地走在小河边你会听见小河里流动的声音,走进森林里会听见树叶在说话,再近些会听到一阵阵轻快的鸟鸣,不,它在唱歌,在舞蹈,在绿叶间飞来飞去,还有蜜蜂,花儿,蚯蚓......,蜜蜂在寻找它的同伴,花儿在开放它最美丽的一面,蚯蚓在用自己柔软的身躯钻进泥土,在一个个漫长的日日夜夜,渴望有一个同伴,只是它不知道,它的同伴就在自己身上,小蝴蝶们也匆匆赶来了,因为这春天的舞台,岂能少了蝴蝶?

  春天的梦,生命的梦,我们热爱春天,渴望春天,春天使一切生命的跃动更加美丽。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:生命跃动的声音真好_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved