欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 关于心情的描写 > 关于心情的优美段落_550字

关于心情的优美段落_550字

2017-07-19

  1、沉溺于以前与回忆的人,是个很懦弱的人,由于他不敢勇敢地重视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。

  2、执子之手,与子共着。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

  3、这个世界永远布满着。就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后留在怀里的实在是个最小的。

  4、痴情的人永远都抱着这样的想法主意:连我自己都被自己打动,她有什么理由不被我感动呢?但坚持不懈的追求,只能证实你是个坚持不懈的人仅此而已。

  5、异地恋要求你要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团聚的但愿就算很缈茫也好。这是一种精神支柱,是支撑着你坚持这段感情的信念。

  6、也许有些人很可恶,有些人也很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人所有的好人或者坏人。

  7、风比海岸线蓝而寂寞,雨比云湿润而孤寂;你比我想象中遥远而冷清,我比我自己想象中更常想起你。

  8、我不去想是否能够成功,既然选择了远利便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线留给世界的只能是背影。

  9、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  10、我和你,一步之遥。我既无法上前一步陪伴你左右,也无法退后一步重新找回朋友的支点,只能悄悄地看着你默默地祝福你。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:关于心情的优美段落_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×