欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 茶_650字

茶_650字

2017-07-16 19:29:17

  “孩子,要来一杯热茶吗?”“嗯!”我跺着双脚,不停地动着。老大爷娴熟地把茶水舀起来,递给我。我拿到茶水之后,正要灌时,老大爷急忙用他那满是伤痕的手压住了我的胳膊,“先别喝,烫!”,在那一刻,我看到了老大爷的眼中满是着急与自责,刹那间,我被感动了,一股热流从胳膊上流进心里。推着车子走在路上,口中还留着茶香,现在我才明白,这才是真正的茶香!一种中华民族的精神!

初二:王曦

  茶,人人都懂,但怎么去品味期中的韵味,其实我也不知道。也就是那次吧,我遇见了一位卖茶的老大爷,才懂得如何去品味,去欣赏。天气真冷!我推着车往外走,车上的寒气使我迅速把手缩在衣袖里。自从期末复习开始,老天也与我们作对,即使放学时间很早,天也很暗了,并没有像火一样的晚霞。在这时,我闻到了一股茶香,那肯定是那位老大爷在卖茶,我摸了摸腰包,便推着车子跑了过去。

  而现在呢?

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×