欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>散文

致——毕业的你们_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-07-16

  暑假来了,按道理说这是一个开心而又愉快的日子,但,这次的暑假我们要说:“再见”。

  我们的性格可算是“别具一格”了,上课时老师提问题,结果一群人都没举手回答;就算有人回答,回答的声音跟只蚊子一样,结果下课,在教室、在走廊都可以听到你们疯子般的叫声,老师一直骂我们,可我们一直都是屡教不改,不也是我们六四班独具一格的风格塞。

  你们还记得吗,以前五年级的拔河比赛我们竟然得了第二名,那时我们都很开心,但这个学期的拔河比赛竟然成了“老末儿”看来我们都“老”了,掰不动那些人了,但我们只要相互认识,这又有什么关系呢?荣誉和友谊,你们认为什么重要呢?哈哈,说那么多废话又有什么用呢?如今我们已经分离,难道这些废话能挽回时间吗?那我就不介意多说点废话,毕竟六年的感情可不是说再见就再见的。

  岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,相信我们能够终有一天能够再相聚哒。

作文网专稿未经允许不得转载

  “啊哈哈”这是你们最“开心”的笑声,真的是吗?不!这是你们在强颜欢笑,我们都是同学了,还不了解你们吗,你们这群人,你们即使分离,也要保持笑容,这不是就是我们六四班嘛。

  你们为我,为班级,为其他人都很照顾,首先我得为我自己向你们表示感谢,祝你们找到自己心仪的学校。

  天下没有不散的宴席,但时间老人,你未免走的太快了吧,让我只能一个人惋惜,一个人奋斗,一个人哭泣。

六年级:董小杰

不够精彩?
我要点评:致——毕业的你们_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换