欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>写人作文

那个影响了我的人_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-07-16

  有个人,似水似锦。

  有个人,似铁似钢。

  从小到大,她从未疼痛而哭,或者是从未当着我的面哭......

  “......”

  “不疼。”

  她是脆弱的,为我哭过多次。

  “妈!”

  “没事就好,没事就好......”她低声说。

  小时候,一直听身边的同学抱怨,自己的妈妈一直提起“别人家的孩子”和“人家的孩子”比。

  有个人,是我的良师。

  我为有这位良师而骄傲。

  给了我最舒适的房子,最温暖的小窝,永远也还不完的房租,永远也报不完的恩!她改变了我,改变了我的无知,改变了我的人格,改变了我的性格,改变了我的修养。

  从现在起,爱她,体谅她,乃至将来,爱他,养她......

作文网专稿未经允许不得转载

  当我瓜瓜落地那一刹那,有个人喜笑颜开,亲切地喊我:‘‘宝贝。’’当我蹒跚学步,每当我跌倒。她则在我身旁,鼓励我克服困难,每当爬起脸上则不禁浮出笑容。牙牙学语时,她不厌其烦,一点......一点......教我。

  她虽对我宠爱万分,却绝不溺爱。儿时,我已习惯她的宠爱,以至于凡是不顺心,委屈什么的,便嚎啕大哭。至今,我仍记得那朦胧的身影,有个弯下腰,抚着我的头:“男子汉要坚强。”她,是坚强的。

  “妈,你怎么这么不小心,让门夹住手?”

  “疼吗?”望着她憋红的脸,不由得发出担忧。

  只见她背对我偷偷拭去什么......

  有次,放学贪玩。回家时,暮色已至。她紧攥着手机,不停地拨打,汗水,泪水的交错,使得踱来踱去的步伐更加急促。

  她见了我,训斥道:“你这孩子,去哪儿了?这么晚回来!”

  有个人,是我的朋友。

  但我与她之间的关系,如朋友一般,无话不说,我为有个与别人不一样的老妈,而自豪。这也可能是我值得骄傲的资本吧”。

  人们说:“父母是孩子第一任“老师”。她教会我很多,我与同学之间,她教我相亲相爱,和睦相处。我与朋友之间,她教我,珍视友谊,互相帮助。我与老师之间,她教我尊师敬长,相互尊重。和他人发生摩擦时,她教我包容他人,理解他人,反省自身,换位思考。

  有个人,在我未出世时。

  她十月怀胎,含辛茹苦将我养大,换来的是什么?是那原本乌黑秀丽的黑发上新添的几丝刺眼的白发!

初一:张轩赫

不够精彩?
我要点评:那个影响了我的人_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换