欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>状物作文

前进吧,俾斯麦_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-07-16

  那你们肯定会问上一句:为什么还讲“第一个”?莫非还有个“分身”?答案是:完全正确!“一个人怎么会有‘分身’呢?难道有个人和他同名同姓?”

  “那是什么?”

  “啊?!不会吧?”

  没错,这艘俾斯麦号战列舰(战舰种类分为六种:驱逐舰、巡洋舰、战列舰、装甲舰、护卫舰、航空母舰)就是曾经在战斗中与英国名舰-胡德号战列舰交过手,并且一炮击中弹药库,将胡德号一炮打沉而威震四海的那名舰!

  前进吧,俾斯麦!

作文网专稿未经允许不得转载

  俾斯麦是Who?我们先扔在一边,先了解第一个俾斯麦,他是一位很久以前很有名气的一位宰相(宰相的职位很高,国王下面就是宰相),还是个德国人。

  “那可不是个‘人’!”

  “是艘德国战舰。”

  “千真万确!”

  这艘战列舰的威力丝毫不亚于兰利和突击者两艘航空母舰,更加不会输给驱逐舰和巡洋舰(除莫斯科号巡洋舰以外,它是世界最强巡洋舰,它只比俾斯麦号战列舰强一丁点儿),它的火炮极其猛烈,一旦用起HE炮弹(HE炮弹即燃烧炮弹,打在对方战舰甲板上打多了即可起火)总可以使火两三处两三处地起火,还可能引起进水。这艘战列舰第一次下海时,就连希特勒也上去了,统计总共有几千人上船呢!

四年级:顾汶泽

不够精彩?
我要点评:前进吧,俾斯麦_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换