“月,我们走吧,不要再跟我闹脾气了,好不好?”一个长相十分英俊的男子轻声哄着一个美丽的女子。
过了一会,女子吼道:“我根本就是一个替身!你压根就不爱我!”
“你给我闭嘴!”女子大声说道。
一朵花儿落了下来女子伸手接住花儿,悠悠地叹了口气,说:“这一切都不怪你,要怪就怪当初我爱你爱得太深。以至于轻信了你。到头来,却成了别人的替身。”
“走?我该去哪?哪是我的家?”女子喃喃道。
“月,我”男子的话还没说完,就被女子的话给打断了:“够了!别这样亲密地叫我!我听了觉得恶心!”男子顿时换上满脸的痛苦之色:“月,难道我们再也回不到从前了吗?你想想,以前……”
男子见女子还不跟他回去,便想用强的,嘴刚凑上去,便被女子威胁:“你再凑过来,我就自尽!”……