我的朋友_500字
卡玛桥是一条金黄色的小狗,它有黑宝石般的大眼睛和耷拉着的大耳朵。
它们一样大小,但不同的是卡玛桥瘦,米卢胖。
可是,好景不长。有一天,我没见卡玛桥,就问爸,爸说:“不知道,好长时间没回来了。”我等了好久好久也没见它回来。爸说:"肯定被抓住了。"我听了,豆大的泪不停的流了下来。
四年级:王蕾晴
以前,我们家有两条小狗,它们分别是卡玛桥和米卢。
米卢是一条雪白的小狗,它有黑珍珠般闪耀的大眼睛、红红的小鼻子、以及光滑的尾巴。
说实话,我比较喜欢米卢。因为我觉得,米卢没有缺点,卡玛桥有两个缺点。第一,它追陌生人跑,还老对别人叫。第二,它太挑食了,怪不得没有米卢那么胖。我还很喜欢和它们做游戏。比如,有一次,我拿了两根毛毛草,一手捏一根,逗它们玩。我把毛毛草转动起来,好像在跳舞。米卢和卡玛桥立马上前,我把毛毛草一扔,扔到了前面。米卢和卡玛桥急忙过去。结果是卡玛桥赢了,我真为米卢感到可惜。
后来,米卢因为吃被毒死了的老鼠,死了。米卢的死让我想起了卡玛桥,就痛哭起来了,哭了很久很久......