啊哈,期盼许久的暑假终于到了,作为寄宿在学校里的我,经过给班主任的欢送会后,我也拿上了对我这瘦小身躯来说庞大的行李,踏上了‘漫漫回家路’。
下课了,‘小菊花’正在愉快的和‘大叔’玩闹,沉稳的班长and骚气的‘李扒皮’,正坐在座位上认真学习......
记得有一次,我被他们整蛊,老师喊起床了。我迷迷糊糊的睁开眼,问了一句,‘老师叫起床了吗?’‘没有没有。’他们笑着说。单纯天真的我相信了。继续‘埋头苦睡’。正当我和周公畅饮正酣时,生活老师一把掀开我的被子,在我耳边大声说‘起啦,你咋还睡呢!’声音之大,把我吓了个马趴。我艰难的离开温暖的被窝,看了看表,天啊,两点一十了!我快速穿好鞋,飞奔到了教室。险些迟到。
初次见面
你的帅气
让我难以忘记
你更让我着迷
天真活泼
虽然你会有点小傲娇
却依然是我最爱的班主任
想对你说一句话
总有人为你
爸爸来了,他用责怪的语气说:‘你应该等我来提东西的。’虽然是责怪,可口气里却充斥着对我的love。刚把行李搬上车,没过多久,大雨倾盆而下。也许,这是老天在为我们和小谢而哭泣吧。
初二:刘慧源
放学了,我收拾好行李,依依不舍的离开了教室。回首望去,这一年的场景都历历在目。英语老师发现有人上课传纸条,她没有发火,而是给我们讲起了道理;‘老范’发现有人在数学课上捣乱,没有责怪我们,只对我们会心一笑;语文课上,我们十分活跃,积极回答问题,老师温柔一笑;生物课上,气氛火爆,‘小谢’就飚了一句‘怪味普通话’,引得我们哄堂大笑......
到了宿舍楼,抛下沉重的,‘充满知识’的行李箱,迈着沉重的步伐,一步一步,带着对学校的不舍,一步一步,走到了415。平日里,胡康总是受欺负的一个,被谢志炵抢抱枕,被王路平抢吃的,被我们宿舍群体围攻......