欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 来生,还要比你快_1200字

来生,还要比你快_1200字

2017-07-06 22:25:53

  你永远不会知道在一下转角会遇见什么,就像我不知道,来生,我将在哪里遇见你。

  心,是宽博的,并不尖锐。

  每次见到我,你脸上都似是发现新大陆般的笑。嘴角所扬起的弧度几乎飞到耳朵上,就像耳朵上有一根无形的橡皮筋拉起似的,眼睛也睁大成一双铜铃,肉嘟嘟的脸上永远都放射着稚嫩的光芒。

  寂静的夜晚,被低沉的抽噎声打破了。不轻易落泪的父亲正用手背轻轻地擦去脸上无奈的泪水。忽然间,我觉得我的脑子很乱,抬头望向天空,璀璨的星空变得一片黑暗,连那颗最亮的星星也消失不见。我实在来不及顾及父亲了,因为年幼的正独自在房间里大哭。如今,终于可以向你证明,时光是以何等缓慢的方式,在显现这着我对你的爱。一瞬间,我心如刀割。

  别人不都说,想哭的时候将头微微往上仰,眼泪就会倒流回去嘛!可为何我的头抬得如此高,眼泪还是止不住的往外流。我只能紧紧地将你抱住,在那一刻,我感觉我的世界里只有你,仅仅只有你!你忽然对着我天真的笑了笑,小手胡乱的摸着我的脸。我知道,你是想帮我拭去脸上的泪水。

  皎洁的月光洒满大地,到处都是牛蛙凄切的叫声。黑沉沉的天,仿佛我下一刻即将迎接的将是一场倾盆大雨。

  你的每一个微笑,每一个拥抱和每一个眼神,都被我深深地刻入了心里!我希望你好,希望你比我更好,希望你是全世界最好的。我想让你知道,并且一辈子都要铭记于心的——天下没有不散的宴席,无论电影还是青春,总要转身和爱的人说再见。所以,每个人都必须要学会独自在孤独中成长,包括你我。

  来生,还要比你快,做你最独特的姐姐!

作文网专稿未经允许不得转载

  父亲告知我,你出生了,是个白白胖胖的男孩。我彻夜难眠,满脑子都是你。我在想,我是该恨你,还是该感谢你。恨你把原本属于我的爱分走了一半?还是该感谢你成为我生命中最灿烂的小太阳?

  渐渐地,我不再恨你,更加不再讨厌你。我发现,我对你只有深深的爱。我对你的爱不似太阳般耀眼,不像鲜花般热烈,但确是如大地与海洋般朴实、深厚、无私。所谓大爱无声,言语并不能将我对你的爱完完全全的表达出来。只有用行动去表达。

  整个世界夜入膏盲。

  将你抱起来,轻轻地拍打着你的背,低声地对你说:“宝宝乖,姐姐在这,宝宝不哭啊。哭了姐姐就生气了,就不理你了喔。”有了安全感的你慢慢地不哭了。于是我抱着你去了客厅,父亲告知我母亲与他吵架后破门而出。父亲与母亲已经很久没有吵过架了,或许大人的世界我无法干涉,我只能让他们自己静一静。抱着你回到房间后,心里就像是被灌满了水,容不得任何一个人去轻碰,稍微的力量就可以让我哭出声来。

  也许此时此刻,只有你能陪伴我、理解我。如果属于自己的时间只有那短暂的一生,那么我将用我的一生去陪伴你慢慢长大,我也想自私的祈求你陪伴我成长。

  忽而,你又笑了,笑得似风铃一般美好。只一下,把整个世界照亮了,也似乎把我的心照得发热。感谢你的乖巧,绽放成这个季节里最温暖的太阳,感谢你的微笑,淡化了这个季节里所有的伤感。生命的旋律,幻化为沧海桑田里的一粒尘沙,一粒最独特的尘沙。

  当爱近乎完美,我宁可选择无悔,不光来生有多么美丽,我都不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里,都有你。

初二:梁芷滢

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×